スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

美味しいもの~

このブログ「最後はうどん屋になるために」と変更しようかな~(笑)

ぼちぼち自転車にも乗らないとほんまにあかんわ~~~って
わかってはいてもって感じです。

でもでも、うどんを作るときに踏むという動作があるんですが、
これがまたしんどい。汗コキコキなんですよ。

これから夏場はもっと汗が出ると思います。
これってローラー台やんなどと思いながらやってるんですが…

料理作りってほんとに楽しい。

人に食べさせて「美味しいわ~」という声を聴きたいがために作ってる。

洋食やイタリアンも楽しいのですが、やっぱ~究極は和食な気がします。

この前から始まった「高校生レストラン」でも言ってたけど、
「この出汁さえあれば何でもできる!」

その通りだと思う。

一つの出汁からいろんな料理が出来てしまう和食はほんとにおもしろいと思う。

日本人て凄いなぁ~と今更ながら感心したりして。

20110512bukkake.jpg
カンチャ屋の肉ぶっかけうどん¥850
スポンサーサイト

テーマ : 自転車(スポーツ用)
ジャンル : スポーツ

コメントの投稿

非公開コメント

肉うどん

食べに行って良いですか?
あと、カルボナーラウドンもラインナップして置いてくださいねo(^▽^)o

きゃ~o(>▽<)o

おいしそうぉぉぉぉぉ~!!
去年四国に行ってから、どこでおうどんを食べてもとてもマズイと思う病を患ってます(=◇=;)
カンチャさんのおうどんなら癒されそうですぅぅぅぅぅぅぅ(≧∇≦)b
でも肉はなんか違う…o(>▽<)o

にしやすさん

来る2~3日前に連絡くれれば美味しいうどんごちそうしますよ!!
カルボナーラうどんはたぶん・・・得意です(笑)

都古さん

間違いなく美味しいと思いますよ~~~~(笑)
四国のうどんって、うどん自体は美味しいけど出汁がいまいちな気が・・・これは僕の主観ですが。

肉に味をつけてるので美味いですよ~!
でも、シンプルに何もないのがいいかもです。
プロフィール

カンチャ(一竿)

Author:カンチャ(一竿)
自転車、ゴルフ、釣りetc…

ほんまにやりたいことが多すぎる~
そんな50歳代のおっさんブログです(笑)

クリックしてね!!
ご覧くださってありがとうございます。
現在の閲覧者数:
カレンダー
03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
フリーエリア
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
小さな天気予報

-天気予報コム- -FC2-
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。